Nasio Forum
To View hidden topic in this forum, please register or log in first ..








----------------------thank you-------------------
Log in

I forgot my password

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

August 2018
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendar Calendar

Like This
Latest topics
» Point Blank THAILAND
Sun Aug 12, 2012 4:44 pm by dewangga

» RF Chronicles
Thu Jul 19, 2012 3:08 pm by avalo2k12

» member baru
Sun Oct 16, 2011 5:15 pm by boito tatsuya

» Perkenalan Member
Fri Nov 19, 2010 12:05 am by goysoy

» menjelang idul adha
Tue Nov 16, 2010 10:46 pm by aldy88

» aktifkan basket nasio kembali.
Tue Nov 16, 2010 10:41 pm by aldy88

» [OOT] Post Your Rig Here
Wed Nov 03, 2010 2:44 am by ♥koplak♥

» Terobosan baru keyboard [PIC]
Tue Nov 02, 2010 6:39 am by ♥koplak♥

» 2 years ago pic
Mon Nov 01, 2010 12:44 am by |-Death-Cube-|

artis dadakan

Mon Oct 18, 2010 11:33 pm by zhang xin yu

http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.wartakota.co.id%2Fdetil%2Fberita%2F31422%2FBanjir-Rendam-Ratusan-Rumah-Warga&h=52526

liputan banjir nasio oleh warta kota

Comments: 4

Janin 17 Pekan Ternyata Sudah Bisa Tersenyum

Tue Oct 12, 2010 1:24 pm by ♥koplak♥

REPUBLIKA.CO.ID,LONDON--Senyum berseri-seri begitu jelas terlihat. Tampak, dia seperti sedang merasakan kegembiraan. Itulah ekspresi yang terlihat dari dirinya.

Sangat menakjubkan. Mungkin itu kata-kata yang tepat untuk mengungkapkan perasaan setelah melihat sosok tersebut. Senyum itu bukan mengembang dari sosok seorang anak, bayi, apalagi orang dewasa. Senyum itu terlihat dari wajah janin yang …

Comments: 1

Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Nasio Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Nasio Forum on your social bookmarking website

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



ane putus gan!

Go down

ane putus gan!

Post by fadilahchandra on Mon Oct 11, 2010 12:31 am

waduh gan emang cinta dah bikin semua orang bisa terluka ahaha.
sedih ya gan ditinggal orang yg pernah kita sayang ga cewe ga cowo pasti pernah ngerasain.
mungkin ada yg bisa kasih solusi gan gimna caranya biar ane ga berlarut larut dalam kesedihan ini mohon bantuanya! Sad Sad Sad
avatar
fadilahchandra
Moderator
Moderator

Posts : 60
Points : 85
Reputation : -3
Join date : 2010-10-08
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by littlesharks on Mon Oct 11, 2010 12:43 am

fadilahchandra wrote:waduh gan emang cinta dah bikin semua orang bisa terluka ahaha.
sedih ya gan ditinggal orang yg pernah kita sayang ga cewe ga cowo pasti pernah ngerasain.
mungkin ada yg bisa kasih solusi gan gimna caranya biar ane ga berlarut larut dalam kesedihan ini mohon bantuanya! Sad Sad Sad

yang terbaik pasti bakalan dateng buat lo gan jadi jangan bersedih masih banyak temen-temen lo yang bisa hibur lo..
lagian nanti nh terakhrnya juga judulnya BALIKAN LAGI cendol

_________________

avatar
littlesharks
Moderator
Moderator

Posts : 28
Points : 31
Reputation : 0
Join date : 2010-10-08
Location : Dihatimu

View user profile

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by fadilahchandra on Mon Oct 11, 2010 3:17 am

thangs gan mudah-mudhan aj gan,abis dari sikapnya ga ada harapan gan No

_________________

avatar
fadilahchandra
Moderator
Moderator

Posts : 60
Points : 85
Reputation : -3
Join date : 2010-10-08
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by fadilahchandra on Mon Oct 11, 2010 3:29 am

mana nih oom admin?! Question

_________________

avatar
fadilahchandra
Moderator
Moderator

Posts : 60
Points : 85
Reputation : -3
Join date : 2010-10-08
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by Kie. on Mon Oct 11, 2010 3:30 am

trus, lw udah jelasin blom smuanya ke dia ??
avatar
Kie.
Admin
Admin

Posts : 70
Points : 100144
Reputation : 1
Join date : 2010-10-07
Age : 26
Location : Nasio, c12no4

View user profile http://nasio.forumotion.com

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by fadilahchandra on Mon Oct 11, 2010 3:32 am

udah gan,panjang lebar ane jelasin trus dia cuma bilang kita jadian baik-baik dan putus juga baik-baik bgitu kata dia gan Crying or Very sad

_________________

avatar
fadilahchandra
Moderator
Moderator

Posts : 60
Points : 85
Reputation : -3
Join date : 2010-10-08
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by Kie. on Mon Oct 11, 2010 3:35 am

elu bilang kalo cuman bercandaan doang itu massage..

yang penting klo lw msh mau jadian sama dia, lw kejar terus lah .. ga usah blegen bae cd
avatar
Kie.
Admin
Admin

Posts : 70
Points : 100144
Reputation : 1
Join date : 2010-10-07
Age : 26
Location : Nasio, c12no4

View user profile http://nasio.forumotion.com

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by fadilahchandra on Mon Oct 11, 2010 3:37 am

udah ane jelasin gan tapi hasilnya NOL besar..
yoo pasti ane perjuangin gan gile udah 2tahun ane sama-sama sayang gan kalo sampe berhenti gtu aja! I love you

_________________

avatar
fadilahchandra
Moderator
Moderator

Posts : 60
Points : 85
Reputation : -3
Join date : 2010-10-08
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by Kie. on Mon Oct 11, 2010 3:40 am

yowes .. sana samperin die ntar lw ,
avatar
Kie.
Admin
Admin

Posts : 70
Points : 100144
Reputation : 1
Join date : 2010-10-07
Age : 26
Location : Nasio, c12no4

View user profile http://nasio.forumotion.com

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by fadilahchandra on Mon Oct 11, 2010 3:42 am

wah gan ntar ane ngampus,ntar malemya aja ya ane samperin trus ane jelasin semuanya.
yhangs nih gan atas saranya cendol

_________________

avatar
fadilahchandra
Moderator
Moderator

Posts : 60
Points : 85
Reputation : -3
Join date : 2010-10-08
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by ♥koplak♥ on Mon Oct 11, 2010 11:48 am

fadilahchandra wrote:waduh gan emang cinta dah bikin semua orang bisa terluka ahaha.
sedih ya gan ditinggal orang yg pernah kita sayang ga cewe ga cowo pasti pernah ngerasain.
mungkin ada yg bisa kasih solusi gan gimna caranya biar ane ga berlarut larut dalam kesedihan ini mohon bantuanya! Sad Sad Sad

lu yang mulai pasti deh takut

_________________


avatar
♥koplak♥
Moderator
Moderator

Posts : 125
Points : 254
Reputation : 22
Join date : 2010-10-10
Age : 30
Location : C62

View user profile

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by ♥anggie♥ on Mon Oct 11, 2010 5:03 pm

fadilahchandra wrote:waduh gan emang cinta dah bikin semua orang bisa terluka ahaha.
sedih ya gan ditinggal orang yg pernah kita sayang ga cewe ga cowo pasti pernah ngerasain.
mungkin ada yg bisa kasih solusi gan gimna caranya biar ane ga berlarut larut dalam kesedihan ini mohon bantuanya! Sad Sad Sad

makanya jgn suka ngerendahin perempuan bata
avatar
♥anggie♥
New Comer
New Comer

Posts : 3
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-10-11
Age : 27
Location : Samping ♥koplak♥

View user profile

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by fadilahchandra on Mon Oct 11, 2010 11:26 pm


makanya jgn suka ngerendahin perempuan bata [/quote]


wes salah gan ane ga ngerendahin perempuan,tapi ane cuma melakukan kesalahan yang ga seharusnya ane lakukan kalo di bilang ane ngerendahin perempuan ane bata gan!
avatar
fadilahchandra
Moderator
Moderator

Posts : 60
Points : 85
Reputation : -3
Join date : 2010-10-08
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by ♥koplak♥ on Tue Oct 12, 2010 12:50 pm

fadilahchandra wrote:wes salah gan ane ga ngerendahin perempuan,tapi ane cuma melakukan kesalahan yang ga seharusnya ane lakukan kalo di bilang ane ngerendahin perempuan ane bata gan!

menghargai perempuan salah satunya menempatkan mereka ditempat yang semestinya :malu:

_________________


avatar
♥koplak♥
Moderator
Moderator

Posts : 125
Points : 254
Reputation : 22
Join date : 2010-10-10
Age : 30
Location : C62

View user profile

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by littlesharks on Tue Oct 12, 2010 9:39 pm

Om Koplak kalo dah gini jagonya,gue dah jamin dah,curhat ma om koplak sangat amat meringankan beban :malu:

_________________

avatar
littlesharks
Moderator
Moderator

Posts : 28
Points : 31
Reputation : 0
Join date : 2010-10-08
Location : Dihatimu

View user profile

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by ♥koplak♥ on Tue Oct 12, 2010 10:31 pm

littlesharks wrote:Om Koplak kalo dah gini jagonya,gue dah jamin dah,curhat ma om koplak sangat amat meringankan beban :malu:

Razz Razz Razz

_________________


avatar
♥koplak♥
Moderator
Moderator

Posts : 125
Points : 254
Reputation : 22
Join date : 2010-10-10
Age : 30
Location : C62

View user profile

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by Claudio Papachio on Thu Oct 14, 2010 10:30 pm

fadilahchandra wrote:waduh gan emang cinta dah bikin semua orang bisa terluka ahaha.
sedih ya gan ditinggal orang yg pernah kita sayang ga cewe ga cowo pasti pernah ngerasain.
mungkin ada yg bisa kasih solusi gan gimna caranya biar ane ga berlarut larut dalam kesedihan ini mohon bantuanya! Sad Sad Sad


ikutan ngasih masukan ya oom...
"Tetap Tenang dan Semangat"...
buat doi mikirin hal2 indah yang pernah om lakuin sama doi selama 2 tahun ini, klo oom bisa ngeyakinin doi bahwa hal2 yang indah itu cuma bisa dilakuin berdua, (maksudnya gak sendiri -sendiri), Papa yakin ga ada orang yang bisa gantiin dan buat hal indah baru buat doi selain oom... Tetep semangat!!!!


-salam uye dari papa-
avatar
Claudio Papachio
Moderator
Moderator

Posts : 10
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-10-11
Age : 30
Location : Pondok Besar

View user profile

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by Claudio Papachio on Thu Oct 14, 2010 10:44 pm

♥️koplak♥️ wrote:
menghargai perempuan salah satunya menempatkan mereka ditempat yang semestinya :malu:

woowww... setuju banget nih sama oom koplak...
secara teorinya sih emang bener banget, mudah2an aja sejalan ya om sama prakteknya...
jempol jempol jempol jempol



-salam uye dari papa-
avatar
Claudio Papachio
Moderator
Moderator

Posts : 10
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-10-11
Age : 30
Location : Pondok Besar

View user profile

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by ♥koplak♥ on Fri Oct 15, 2010 12:30 am

Claudio Aditchio wrote:
♥️koplak♥️ wrote:
menghargai perempuan salah satunya menempatkan mereka ditempat yang semestinya :malu:

woowww... setuju banget nih sama oom koplak...
secara teorinya sih emang bener banget, mudah2an aja sejalan ya om sama prakteknya...
jempol jempol jempol jempol



-salam uye dari papa-

praktek? udah kaya kuliah teknik aja ada prakteknya :malu:

_________________


avatar
♥koplak♥
Moderator
Moderator

Posts : 125
Points : 254
Reputation : 22
Join date : 2010-10-10
Age : 30
Location : C62

View user profile

Back to top Go down

Re: ane putus gan!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum